“Пусть всегда будет мама!”

В Ставропольском центре социальной помощи семье и детям состоялся первый конкурс "Пусть всегда будет мама".

Клиенты Центра с радостью откликнулись на это творческое предложение и в финале соревновались 5 конкурсантов.

В первом состязании им предстояло представить свою семью, во втором - любимое блюдо, а в третьем - участники являли свои таланты.    Чтобы зрители не скучали, пока совещаются судьи, участники кружка "Музыкальный калейдоскоп" подготовили концерт и подарили свои песни мамам и бабушкам.

Сложнее всего пришлось членам жюри - настолько ярким, интересным и разнообразным было выступление каждой семьи! Но тем не менее места распределились: по итогам конкурса семьи Исаевых и Водорезовых разделили первое призовое место, второе почетное так же разделили две семьи: Шумаковых и Демченко, и третье место заняла семья Сергеевых.

Никто не остался без подарков, которые подгтовил спонсор мероприятия - человек, неравнодушный к проблемам семей, оказавшихся  в трудной жизненной ситуации. Семьям были вручены сертификаты магазина " Магнит-Косметик" и “Читай Город” различного номинала, фруктовые корзины и текстильные наборы.  Одна из семей получила приз зрительских симпатий за номер "Жизненный круг”, который заставил прослезиться даже самых стойких зрителей. Как всегда в этот осенний праздник Центр был наполнен теплом, радостью и добротой!